SEDEKAH SAHUR SANTRI PENGHAFAL QUR’AN

Setiap kali datang Ramadhan seperti sekarang ini, para Santri Penghafal Qur’an dari ponpes Huda Islami tidak inggin melewatkan waktu-waktu utama dalam beribadah yang mereka sangat faham keutamaan pahalanya sangat luar biasa.

“Makan Sahur adalah keberkahan, maka janganlah kalian meninggalkannya, walaupun hanya berupa seteguk air, karena Allah Subhanahu wa Ta’ala dan Malaikat-Nya bershalawat bagi orang-orang yang bersahur.” (HR. Imam Ahmad)

Seperti disaat datangnya waktu sahur di Ramadhan tahun ini, dari jam 02.00 WIB mereka sudah saling membangunkan untuk menyiapkan sahur mereka selanjutnya mereka bergegas berwudhu dan shalat juga membaca Qur’an dan berdoa sambil memanti waktu melaksanakan sahur bersama.

Indahnya kebersamaan mereka itu tentu sangat penuh dengan keberkahan dan pahala, yang sangat dirindukan setiap hamba Alloh yang beriman, maka kita pun inggin merasakan manisnya pahala dari mereka itu.

Dengan ini Huda Cendekia mengajak Anda untuk tidak melewatkan keutamaan pahala dan keberkahan dari moment berharga ini, dengan bersedekah paket sahur untuk Santri Penghafal Qur’an di Ramadhan Berkah tahun ini.

Program ini kami beri nama : Program Sahur Ramadhan bersama 200 Santri Penghafal Quran 35.000/Paket

Yuk perbanyak membelanjakan hartanya di jalan Allah, berikan yang terbaik sedekah untuk Buka Puasa Sunnah Santri Penghafal Al Quran. 

Paket Sedekah Sahur Santri Penghafal Qur’an :

Semoga Setiap yang memberikan makan sahur pada para Santri Penghafal Qur’an mendaoatkan doa kebaikan dari malaikat dan mendapatkan keberkaha serta pahala besar di Ramadhan tahun ini dan kemenangan menjadi miliknya dan keluarganya.

logo huda cendekia
Days
Hours
Minutes

Terget Penerimaan Sedekah

Rp. 500.000.000,-

RP. 12.000.000
Sedekah Terkumpul 37%

Sedekah Terkumpul